加入福建省工業文化協會的6大優勢

行業抱團優勢

充分凝聚各行業力量,為工業企業提供公共服務,成為工業企業溝通聯絡抱團發展的平臺,促進工業企業間的強強聯合,共同發展。

政企溝通優勢

充分發揮政府與企業的橋梁和紐帶作用,深入研究行業發展戰略和目標,為政府制定各項政策和決策的實施提供參考依據,為政府發展工業文化提供支撐;把黨和政府的方針政策以及重要的經濟信息、市場動態等,及時傳遞給企業,同時組織調查、了解企業發展情況和相關訴求,及時向黨和政府部門反饋,促進工業行業健康有序發展。   

資源共享優勢

充分發揮整合和凝聚資源的能力和職能,為企業與企業之間、企業與政府之間、企業與社會各界人士之間搭建起一個交流溝通的平臺,實現政府資源、人脈資源、信息資源、項目資源等多方面的資源共享,優勢互補,成為企業發展的“娘家”和靠山。    

學習交流優勢

加強協會與企業、協會與各商協會、協會與各地駐閩辦等機構的溝通交流,帶領企業參加國內外工業文化交流活動,學習考察先進的工業文化,為工業企業提供培訓及咨詢服務,豐富工業企業的文化底蘊,助推工業企業的現代化轉型。    

組織服務優勢

充分發揮協會建立起來的各種關系、渠道和協會內其他企業界人士擁有的公共關系資源,幫助企業提供政策信息和業務指導,爭取政策支持,推動項目考察合作,提供融資理財等,為企業提供全方位的服務,協調、解決企業在經營過程中遇到的尋求土地、項目、資金、產品銷路、人才供求等問題,助力企業健康發展。 

品牌推廣優勢

充分利用協會網站、微信、合作媒體等宣傳平臺,宣傳企業轉型之路,展示企業創新實力,塑造企業品牌形象,充分滿足企業宣傳報導及品牌建設的需求,增強市場競爭力。


   聯系電話:0592—6532910                      郵    箱:372460940@qq.com                地    址:廈門市海滄區興港路1903號美灣壹號1101室