8月18日,協會組織部分會員參觀考察戴爾科技集團,得到與會成員的高度好評,大家對戴爾強大的創新研發實力、先進的數字化產品與解決方案等表示贊嘆。但由于疫情影響,人數限制,很多會員未能如愿參加。

  為響應會員要求,也為了讓更多企業向標桿企業學習,提高企業競爭力,9月25日下午,協會將舉辦第二期走進戴爾科技集團參觀考察活動,學習數字化時代的制勝之道。

戴爾科技集團

戴爾數字化生產車間

戴爾數字化解決方案展廳

戴爾全球服務指揮中心

  戴爾科技集團

  戴爾科技集團,以創新科技推動人類進步為使命,提供從邊緣計算到數據中心再到云的全面解決方案,不僅服務于當今的應用,而且致力于我們正在進入的多云世界,通過IT、生產力、安全、服務和應用轉型驅動業務轉型,為客戶提供實現數字化轉型不可或缺的基礎架構,幫助機構、企業和個人構建數字化未來。

  1、年收入達913億美元

  2、全球員工超過15.7萬名

  3、在全球180個國家和地區開展業務

  4、擁有超過27,000 項專利及專利申請

  5、在中國的銷售網點已超過7,000家

  ..........

  往期精彩回顧



  走進戴爾科技集團揭秘數字化時代的制勝之道(第二期)火熱報名中

  活動時間:9月25日 下午

  活動地點:戴爾科技集團(福建省廈門市湖里區金尚路2388號)

  聯系方式

  李莉

  電話:18250835615 (微信同號)

  郵箱:372460940@qq.com

  地址:廈門市海滄區興港路1903號美灣壹號1101室

  溫馨提示:由于疫情影響,本次活動參與名額有限,先報先得。