9月8日,“2020廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會”盛大開幕,發力重振投資信心,促世界經濟復蘇。廈洽會期間,多省市領導調研考察環創科技(協會會員單位),合作新機遇,共謀新發展!

  環創科技立足鷺島,是“廈門市龍頭骨干民營企業”和“國家知識產權優勢企業”,十載創新奮進,形成了先進的固廢處置成套核心技術,積累了豐富的固廢處置項目經驗,企業規模及技術水平均居于行業領先地位,因而受到參加“2020廈洽會”的多個省市的高度關注。

  9月7日,渭南市副市長楊嵩攜渭南市考察團專程到環創科技調研。楊嵩副市長聽取了環創科技匯報,介紹了渭南市招商引資的政策情況,希望與環創科技在環保產業展開合作,以“2020廈洽會”為紐帶,鏈接沿海和內地,促進內地環保產業水平提升。

本屆廈洽會的主賓省山西省,專門設置“山西省生態環境綠色低碳智創空間”專項展示,全方位展示山西省生態環境治理重點領域及綠色發展方面取得的新成績。同時,還搭建了“新平臺”,積極引進外省先進環保技術、環保模式及環保企業,以期進一步推動山西環保產業向中高端邁進。

  9月9日,山西省省政協副主席、呂梁市委書記李正印,市人大常委會副主任張建國,副市長劉晉萍,市政協副主席薛愛平等領導攜呂梁市考察團參觀考察環創科技。郭子成董事長向李正印書記匯報了環創科技在固廢資源化處置領域的發展成績,并介紹了公司在山西省的固廢處置項目情況。李正印書記鼓勵環創科技為山西省的環保產業發展做出更大貢獻。

  9月6日,陜西省咸陽市渭城區副區長武劍帶領區政府辦、區發改局、區工信局、區招商局、區現代服務業發展局相關負責同志,到訪環創科技進行考察座談。武劍副區長詳細了解了環創科技發展前景、技術研發等情況,表示環境保護、高新企業培育孵化都是符合國家發展形勢的朝陽產業,十分契合渭城的發展方向和需求,渭城的區位優勢、產業配套條件和市場空間也與企業發展需求高度匹配,希望環創科技能夠前來投資興業,實現互利互惠共贏發展。

  9月7日,中國循環經濟協會黨支部書記、會長助理原慶丹,中國循環經濟協會廢棄電子電器專業委員會秘書長王軍等一行,與環創科技召開電子廢棄物處置技術座談會,了解環創科技在電子廢棄物處理領域的技術和經驗,尤其是新九類小家電拆解處置的工藝及裝備的工藝優點,雙方將在電子廢棄物資源化綜合利用領域開展深入合作。

  廈門經濟特區是改革開放的先行區和現代產業的聚集地,同時在生態文明建設上也成績斐然,垃圾分類工作水平位居全國前列?!?020廈洽會”聯接山與海,也為先進的環保創新技術鼓與呼。乘著2020廈洽會的東風,環創科技將在各級領導的關心幫助下,為提升固廢資源化處置技術水平和促進環保產業發展而不懈努力!