10月12日,福建省工業文化協會秘書長陳良財及協會理事熊貓傳奇董事長楊景森等一行先后走訪廈門駿標企業管理咨詢有限公司、廈門坤錦電子科技有限公司、廈門韋爾通科技有限公司、廈門市質子工貿有限公司,與各企業負責人進行深入溝通交流,詳細了解企業生產經營情況,實地考察企業展廳、實驗室、生產車間等,并為各企業頒發協會牌匾和證書。

  廈門駿標企業管理咨詢有限公司主要提供政策咨詢、輔導以及企業管理咨詢服務,累計服務客戶百家以上,為企業健康發展提供了有力的支持。駿標公司將作為協會指定第三方項目申報服務機構,為會員企業提供全方位高品質的政策指導咨詢及申報服務,幫助會員企業爭取更多政府扶持和補貼。

駿標公司交流現場

陳良財秘書長(左)為駿標公司頒發理事單位牌匾

陳良財秘書長(左)為王俊龍總經理(右)頒發理事證書

在駿標公司合影

  廈門坤錦電子科技有限公司是專業研制壓力泵、真空泵、液泵、氣閥、液閥等各類精密流體控制產品的企業,其生產的壓力泵、真空泵、液泵、氣閥、液閥等各類精密流體控制產品廣泛應用于汽車、高端醫療、家用電器、工業、衛浴及個人護理等領域。經過十余年的高速發展,坤錦電子憑借領先的技術工藝在微型泵閥行業中脫穎而出,成為流體控制解決方案的泵閥專家。

坤錦公司交流現場

協會秘書處一行參觀坤錦生產車間、產品測試實驗室

陳良財秘書長(左)為坤錦頒發理事單位牌匾

陳良財秘書長(右)為黃樹福副總經理頒發理事證書

在坤錦公司合影

  廈門韋爾通科技有限公司是一家專注于高端膠粘劑、密封劑等功能性材料的創新型企業,其產品廣泛應用于智能手機、平板電腦、GPS、汽車、新能源等領域。值得一提的是,由韋爾通獨創的結構膠以優異的性能廣為客戶稱道,并率先推出了全面屏窄邊框封邊噴膠技術,幫助客戶實現高效的量產方案,成為電子產品組裝用膠粘劑領先供應商。

韋爾通交流現場

陳良財秘書長(左)為韋爾通頒發會員牌匾

在韋爾通公司合影

  廈門市質子工貿有限公司是一家成立于1998年的國家級高新技術企業,專注醫療耗材領域22年,產品涵蓋醫療塑膠模具、醫療塑膠制品(如氧氣面罩、氧氣管、護目鏡等)、口罩耳帶繩等,優質的產品和服務贏得了眾多客戶的認可和信賴,在醫療耗材領域占據競爭高地。

質子公司交流現場

協會秘書處一行了解質子公司產品、參觀生產車間

陳良財秘書長(右)為質子公司頒發理事單位牌匾

陳良財秘書長(右)為王志浩總經理(左)頒發理事證書

在質子公司合影

  走訪中,陳良財秘書長對會員們重點介紹了協會黨建工作及開展工業文化宣傳、工業品牌塑造推廣、工業旅游平臺建設、隱形冠軍征選等主要工作。

陳良財秘書長介紹協會工作

  駿標總經理王俊龍表示,協會是一個綜合性的大資源平臺,在促進會員企業對接合作、共同發展上具有重要推動作用。

  坤錦電子副總經理王剛對協會推動工業文化發展的相關工作表示高度肯定和支持,他表示今天的交流使他對工業文化有了更深的理解和認識,“企業除了技術、生產等硬實力外,也應重視文化軟實力”。

  韋爾通總經理林鴻騰對協會區別于其他行業協會的入會機制表示稱贊。

  質子公司總經理王志浩對協會在疫情期間積極幫助該公司轉產口罩耳帶、協調生產設備等支持表示由衷的感謝。

  陳良財秘書長表示,協會秉承“厚德 崇文 創新 共享 發展”的創會理念,已集聚了一大批優秀企業資源,全力為會員企業提供一個資源共享、精準對接、高效服務的工業產業合作平臺,以“一切為了企業更好的發展”為使命,助力會員企業高質量發展,助推制造強省建設。