2020年10月19日,在藍帶國際廚藝學院上海校區舉辦的第一屆純正加州乳品披薩大賽全國總決賽落下帷幕,經過激烈的比拼廈門璞真食品有限公司(協會理事單位)研發應用中心主管龔禹奪得季軍!

  大賽介紹

  純正加州乳品披薩大賽是由美國加州乳品協會贊助,“環球美味”承辦的第一屆專業披薩比賽,旨在打造未來中國國內規模最大、專業度最高的披薩大賽。

  美國加州乳品協會(California Milk Advisory Board, CMAB)成立于1969年,是加州農業廳的職能部門之一,由州內1200多個奶農家庭出資組成,是全美最大的農產品推廣協會之一。加州乳品協會致力于推廣選用“純正加州牛奶”生產的優質乳制品產品。

大賽全國十強

  經過評委的嚴格把關,以及來自美國加州乳品協會專業披薩顧問Mark Todd先生的指導意見,最終10名選手入選本次大賽的總決賽全國十強。

  當然有我們帥氣的龔禹師傅啦~

  總決賽賽制

  而本次總決賽的賽制相當刺激,非??简炈羞x手的臨場發揮能力,包括即興的食譜創作、對于加州奶酪的理解、奶酪與食材的結合以及最終的操作和呈現。

  選手需要在兩組純正加州奶酪產品中各挑選一款結合進披薩中,并緊扣加州主題。

  此外,除了常規食材,現場還準備了多款神秘食材。神秘食材僅在總決賽當天進行揭曉。而選手們在食譜創作中需要至少使用一款神秘食材。

  總決賽結果

  毫無疑問,這是一場緊張刺激、酣暢淋漓、展現披薩行業至高水準的比賽!而龔禹師傅不負眾望,挺進前三,奪得季軍!

帥氣的三位獲勝者合影留念

  三位獲勝者同時將獲得參與加州乳品協會贊助的為期一周的美國加州餐飲培訓和學習活動,包括在美國廚藝學院(CIA)的培訓課程。(在新冠疫情得到控制后)

  入圍決賽的所有選手將獲得協會頒布的獎狀和特制的紀念品一份。

  熱愛&堅持

  在頒獎儀式結束后,龔禹師傅受邀參加2021上海米其林指南發布晚宴。

大合影留念

  大賽結束后,龔禹師傅將繼續努力,做最好的自己,發揮技術優勢,努力打造更美味的菜品,更好的為璞真,為客戶提供菜品解決方案。

關于璞真

  璞真食品用匠心開拓美食的姿態萬千、為您提供高效率的解決方案。

  璞真食品致力于向餐飲從業者提供真正需要的產品和服務,充分了解您所面臨的問題,提出合理的解決方案,保證人人都可以高效率地烹飪出頂級美味!!!