近日,漳州市天洋機械有限公司(協會副會長單位)成功研制出第八代病死畜禽無害化處理設備,并以全新的面貌隆重上市。

漳州天洋第八代畜禽無害化處理設備

  漳州天洋以創新為引領,以技術為根本,專注新產品和新技術的研究,在前面七代設備基礎上進行改進升級,創新研制出第八代病死畜禽無害化處理設備。該設備是當前公司研制的配置最高、處理效率最快、最節能環保的產品。

  外觀上,第八代病死畜禽無害化處理設備進行全新升級,更加美觀大氣。處理效率上,新設備突破了關鍵核心技術,實現8小時即可處理1噸以上的病死畜禽(約50頭病死豬)的超高效率,相較此前的12小時,處理時間整整縮短了1/3,遠高于市場上同類產品。性能上,第八代設備新增了光氧催化尾氣處理系統,實現整個處理過程完全無臭、無味,更加綠色環保。值得一提的是,新設備還從客戶角度出發,新增了全套冷卻水箱裝置,客戶無需再單獨建設冷卻池,不僅實實在在降低了客戶的建設成本,同時也更加安全節能。

強大的產品研發能力,鑄就優異的產品品質。此次第八代病死畜禽無害化處理設備成功上市,標志著漳州天洋的創新實力和可持續發展能力又邁上了一個新臺階,具有重要的里程碑意義。

  綠色環保的發展理念,指引企業不斷創新突破。作為中國工業綠色發展優秀企業,漳州天洋將始終把保護生態環境作為企業使命,以技術創新引領我國無害化處理設備行業發展,致力讓先進的裝備制造助力生態環境保護,造福百姓、造福社會。