2020年11月3日至6日,在楊靜董事長的帶領下,龍合智能團隊作為全會場唯一一家屬具與智能物流業務并舉的參展企業亮相上海新國際博覽中心,全程參與了為期四天的國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:CeMAT ASIA 2020)。

  通過該展會全面立體的技術展示與采購交流的專業平臺,大大提升龍合品牌的影響力和知名度,同時向世界表明,即便在新冠疫情席卷全球之后,公司仍將一如既往的為全球客戶提供高品質的產品和服務。

  本屆展會總展出面積達19萬平方米,有約10.8萬專業觀眾蒞臨展館參觀交流。本屆CeMAT ASIA以“智慧物流”為系列主題,涵蓋了系統集成與解決方案、自動引導搬運車(AGV)、叉車及配件、輸送分揀設備、物流機器人、AUTO-ID、機器視覺、包裝設備、起重設備及配件、工業4.0等領域。2020年新冠肺炎疫情全球肆虐,對全球經濟發展帶來全面沖擊,經過全國人民的共同努力,中國基本成功控制住了疫情,而本次展會的火熱舉辦更是中國向世界展示疫情后國內經濟的復蘇。

  遠眺龍合智能展位,以藍白色調為主,整體風格簡潔大氣。企業理念“真誠、感恩,世界本是一家人”以及企業愿景“成為國際智能搬運裝備領先企業”展現在以世界地圖和屬具產品為背景的主背景板上;展位外側背景展示了龍合智能遍布海內外市場的產品應用場景圖和包括中石化、JCB北京奔馳、益海嘉里、理文紙業、林德等知名企業的合作客戶,讓到訪展位的客人能夠直觀、快速、深入地了解龍合智能;公司一直堅持的核心價值觀“高品質、倚創新、重效率、穩發展、創幸?!币残涯康貞覓煸谡箯d之中。

  本屆展會,龍合智能帶來了三款市場剛需的屬具產品,分別是應用于紙行業廢紙包或紙漿包搬運裝卸及堆垛作業的軟包夾、用于袋裝貨物搬運作業現場使用的滑板保留式推拉器、廣泛應用于白色家電企業倉儲物流搬運及堆垛和裝卸車作業的紙箱夾,展示的產品均在市場激烈競爭中保持著強勁的競爭力和較好的客戶滿意度。

  公司高層領導也親自蒞臨展位關心和支持參展工作。展會間歇,楊靜董事長接受了采訪,具體內容如下:

  記者:“董事長,本次龍合智能參加CeMAT展覽想要對全球的客戶傳遞的積極信息?”

  楊靜:“2020年經歷了新冠疫情,龍合智能堅持參加展會,與全球的客戶溝通交流,展示我們的公司在中國疫情控制得很好,我們仍然正常地發展壯大,能夠一如既往地為全球的客戶提供高品質的產品和服務,與龍合全球一家人們繼續深入合作?!庇浾撸骸褒埡现悄芙陙戆l展較快,許多國內外的客戶都很想了解一下龍合的近況?”

  楊靜:近年來,龍合智能在繼續夯實自身生產制造的能力和創新力,目前已經累計自主研發了1700多種的叉車屬具,同時從2017年起,龍合智能開始實施產業升級的未來計劃,研制智能無人裝卸系統,也就是專門解決搬運裝卸問題的工業機器人,而把屬具作為機器人的機械手?,F在已經成功解決了石化、化工、煙草、糧油等各大行業的瓶頸,真正做到解放勞動力,機器替代人工。

  對于本次參展的表現,來訪者均流露出欣喜和贊揚,肯定了龍合智能叉車屬具產品的整體提升,經過多年的發展壯大,龍合智能已經成為同行業叉車屬具生產商中不可忽視的一員。同時,也驚嘆于龍合智能在智能物流領域,尤其是智能無人裝卸系統的產業升級,通過提升自身的設計研發能力、過程質量控制能力,龍合智能正在激烈的市場競爭中穩健、快步前行,逐步實現公司的宏偉愿景—— 成為國際智能搬運裝備領先企業。