AMEE2020上海國際汽車底盤系統與制造工程技術展覽會于10月26-28日在上海世博展覽館舉辦。廈門鋒元機械設備有限公司(協會理事單位)攜電池托盤機器人焊接工作站亮相本次展會!

  AMEE 是汽車行業首創 , 也是唯一針對汽車底盤系統工程技術領域的專業展會,AMEE 主要展示新能源汽車、乘用車、商用車、特種車底盤系統智能化、輕量化、電動化、電子化技術,以及汽車底盤系統和零部件設計開發、先進制造,未來趨勢、精益產品工程的一站式解決方案平臺。

  AMEE2020展會期間舉辦了汽車底盤設計開發、底盤輕量化、底盤焊接、底盤裝配、電池托盤制造 工程、自動駕駛、轉向系統、制動系統等7場品牌會議,共計60多位演講嘉賓及2385位注冊嘉賓參會 ,會議內容覆蓋汽車底盤設計、研發、制造、趨勢、產品工程等。

雙工位雙機器人焊接工作站

  廈門鋒元機械設備有限公司副總經理王志友先生作為被主辦方邀請的演講嘉賓,在上海國際新能源汽車電池托盤制造工程論壇(簡稱BPM),圍繞“新能源電池托盤產線規劃及鋁合金焊接案例”這一主題展開了精彩的演講,會后同各個領域專業人士進行進一步的探討和交流。

  廈門鋒元機械設備有限公司專注鋁焊10年,是集研發、生產、銷售和服務為一體的鋁焊機器人系統集成商。鋒元機器人在鋁焊范疇,利用自身優勢,多年不斷積累,陸續攻克鋁材焊接工藝難題,積累了近千臺套自動化鋁焊案例。