為更好的服務地方市場,滿足越來越多的省外客戶需求,加快新形勢下公司的市場戰略布局,廈門麥克瑪視電子信息技術有限公司(協會理事單位)蘇州分公司(簡稱“麥克瑪視蘇州分公司”)于2020年11月8日正式揭牌成立。公司總經理賴明鐘到現場參加揭牌儀式,與分公司的管理團隊共同見證這一重要時刻!

揭牌儀式現場

賴明鐘總經理(左二)與分公司管理團隊合影

揭牌儀式合影

  麥克瑪視蘇州分公司的創立,標志著麥克瑪視邁向一個新的歷史發展階段。分公司主營MicroMatch通用視覺軟件產品、工業智能相機、嵌入式一體機及模具監視器產品,并提供相應的技術支持及售后服務,是麥克瑪視加快拓展蘇州乃至整個華東區域的市場業務的重要舉措,為進一步提升麥克瑪視在全國各地區的市場覆蓋率提供有效助力。

分公司內景

  蘇州是我國長江三角洲重要的中心城市之一,是國家高新技術產業基地,是中國制造業的集中地。新一代信息技術、生物醫藥、納米技術、人工智能等先進制造業不斷發展壯大,新興產業發展比重逐年增加,是首批國家服務型制造示范城市。麥克瑪視蘇州分公司將充分利用蘇州先進產業的發展優勢及產業集群特點,加大蘇州及華東地區的資源投入,加快蘇州分公司的市場拓展步伐,共享蘇州新興產業發展紅利。

  廈門麥克瑪視電子信息技術有限公司一直致力于工業自動化、機器視覺領域,是一家專業提供工業智能相機、智能相機、國產工業相機、機器視覺、國產工業鏡頭、模具監視器、MicroMatch視覺系統等機器視覺設備及機器視覺解決方案為主的國家高新技術企業。自創立以來,麥克瑪視堅持探索創新、不斷攻克技術難關,其自主研發的嵌入式視覺檢測系統及智能相機為國內首創,填補了國內企業在此領域的空白,實現了工業視覺領域的新突破。