11月12日,廈門坤錦電子科技有限公司(協會理事單位)召開戰略規劃啟動會,會議成立了以總經理顏宏、副總經理王剛、副總經理黃樹福、總經理助理歐陽盛國、外部咨詢輔導老師高德為核心工作組,各部門負責人及主要執行人員為擴展工作組的坤錦電子戰略規劃團隊。

  戰略規劃將分為“規劃制定”和“執行跟蹤”兩個主要階段,“規劃制定”階段從信息收集、戰略方向及目標制定與修訂、年度目標制定等步驟啟動,并以年度目標分解工作為承接,開展后續關鍵措施執行與績效管理、績效評價和戰略回顧等“執行跟蹤”階段工作。

總經理助理歐陽盛國介紹戰略規劃工作及團隊職責分工

總經理顏宏深刻闡述企業的核心價值

會上,總經理顏宏對企業的核心價值做了深刻闡述,強調以“為優秀的客戶提供最優化的微型泵閥產品和服務”為使命,努力實現“成為世界上值得尊重的微型泵閥和服務提供專家,成為員工展現個人價值的優良平臺”企業愿景。

  隨后,輔導老師高德介紹了本次坤錦戰略規劃工作的總體思路和時間計劃,并就第一階段的內外部信息收集工作進行深入淺出的培訓。

與會人員就培訓內容積極發言討論

下一步,坤錦電子戰略規劃團隊將依照相應職責分工,遵循“團隊合作,系統思考,空杯心態,主動積極,持續改善,遵守承諾”的工作原則,根據項目總體思路和時間計劃,積極認真開展戰略規劃及年度目標計劃的制定執行工作。個人價值只有通過給客戶確實創造了價值,才能得到展現,而企業的責任就是建立兩種價值對接的平臺。通過戰略規劃工作,我們將讓每個員工充分發揮價值,為每位客戶創造更多價值!2021年將是一個全新的開始,我們定能破除舊觀念、建立好習性、踏上新征程!