日前,從福建省工信廳公布的2020年福建省“專精特新”中小企業名單中獲悉,協會理事單位——廈門力巨自動化科技有限公司上榜,是廈門14家入選企業之一。

  據了解,本次上榜企業主要分布在電子信息、生物醫藥、智能制造、新能源等領域,入選企業專注研發生產,在各細分領域成績突出,多年來堅持走“專業化、精細化、特色化、新穎性”發展之路,展現出無限潛能,是廈門市高質量發展的重要驅動力。

關于力巨科技

廈門力巨自動化科技有限公司是國內知名的定制型工業自動化系統解決方案提供商,力巨科技致力于為精密制造業客戶提供定制型工業自動化的產品與解決方案,運動控制、CCD視覺定位/檢測及流體控制等技術的整合應用能力成熟,公司生產的點膠/貼合設備、水膠全貼合設備、CCM/指紋模組設備、UV光固設備、貼裝設備及檢測設備等主要產品廣泛應用于顯示屏、觸控屏、3C手持設備、攝像頭、車載顯示、新能源電池、太陽能、汽車電子等行業。

十年持續關注水膠全貼合并投入研發,力巨科技已成為中國觸摸屏水膠貼合工藝的宣導者和領先者、是福建省制造業單項冠軍產品企業,并成功入選人民出版社《尋找中國制造隱形冠軍》(廈門卷)。