福建省工信廳日前公布2020年福建省“專精特新”中小企業名單,協會理事單位——廈門璞真食品有限公司入選。

  什么是“專精特新”中小企業?它是指專注于細分市場,創新能力強、市場占有率高、掌握關鍵核心技術、管理水平較高、質量效益優、發展潛力大的中小企業。申報福建省“專精特新”中小企業須符合在我省登記注冊并連續經營三年以上(含),具有獨立法人資格的先進制造業中小企業,具有良好發展前景和較好的經濟、社會效益;企業上年度營業收入5000萬元以上(含),近兩年營業收入或凈利潤增速不低于10%并保持盈利;同時,企業應具備專業化程度、創新能力和經營管理能力。

  福建省“專精特新”中小企業實行動態管理,每三年復核一次。

關于廈門璞真食品

廈門璞真食品有限公司,中西餐餐飲標準化專業服務商,以“讓下廚變得更簡單”為企業使命,致力于向餐飲從業者提供真正需要的產品和服務。公司20年來專注于餐飲領域復合調味品市場的培植和耕耘,主要有中餐復合調味品、西餐復合調味品、冷凍料理包三大品類產品,服務600多家餐飲、食品企業,被海底撈、宴遇、華萊士、芝根芝底等知名中西餐餐飲企業認定為最佳供應商。目前在廈門、重慶擁有兩大產品研發應用中心和生產基地,可快速響應不同地域、不同餐飲業態的客戶需求,并提供個性化定制產品服務。